ВОТ, ЧТО Будет ПРЕЖДЕ...................

ВОТ, ЧТО Будет ПРЕЖДЕ...................
Вот что будет прежде, чем придут новое небо
и новая земля, где воцарится Князь
Мира во веки веков, когда минет прошлое,
ибо, вот, на земле превыше всего человек,
в человеке же превыше всего разум...
 
 
Иисус, Великий Учитель, взял на себя все, когда мы, уставшие, просили его.
Но мы, совершая преступления, блуждали во тьме. И древо наших жизней росло
болезненным во тьме души, с бледными листьями, чахлыми цветами, гнилыми
плодами. Окружающим мы могли казаться праведными, уста наши могли даже
восклицать:
"Господи!Господи!" Но, если в делах своих мы не знали Его, то наше дерево
жизни вырастало, покрытое красивой корой, но с гнилой сердцевиной.
Поэтому даже после того, как Иисус принял на себя грехи наши, мы
продолжаем их делать. Но никто не может стереть наши грехи,
даже Иисус, а только мы сами.