Замок из песка

Парой, как замок из песка,
 
У кромки моря, в миг прилива.
 
Еще стоит, но вот, волна,
 
И все, пучина поглотила.
 
И в жизни, так же происходит,
 
Мы строим планы, но судьба.
 
Потоком жизни, в миг уносит,
 
И нет на берегу следа.
 
10.07.2013