Всё около и рядом

Всё около и рядом
Да крестимся украдкой,
А храм зовёт и манит
Поёт на голоса.
Стремимся жить быстрее,
Лишь жизнь свою обманем
Не торопись не надо
Зайди в храм не спеша.
 
Присядь минут на пару,
Задумайся немного
Ровней забьётся сердце
Очистится душа.
В миру другом останься,
Чуть пообщайся с Богом
Всё станет сильно лучше
На час, на год, на два ...
 
Свеча горит и плачет
Заманивает пламя
Спокойствие приходит
И ты в другом миру.
Ушла куда-то спешка
И быт уже не тянет
Намного стало легче ...
Верните мне мечту ...