Я искал одну тебя повсюду

Я искал одну тебя повсюду

Аудиозапись

Я искал одну тебя повсюду
Галинка Багрецова
 
От тебя я как бельканто форте,
Потому что, чувствую мечты.
Будто свечка в именинном торте,
И её - задуешь верно ты ...
 
Я искал одну тебя повсюду,
И был тронут блеском твоих глаз.
Не поверил искреннему чуду,
Губ твоих немыслимый экстаз ...
 
Неземная, яркая улыбка,
Пальцы заплелись в копне волос.
Знаю, это вовсе не ошибка,
А хмельной безумно страстный плёс ...
 
Я дрожал, но шёл тропой по телу,
По твоим долинам и холмам.
И внутри всё огоньком горело,
Будто бы сжигает фимиам ...
 
Моих чувств немыслимое кредо,
В зыбких снах под солнцем золотым.
Ветер рвал, натянуто изведав
Этих мышц, что завладели им ....
 
Импульсы, что были сам собою,
Падая в нетронутый экстаз.
Посмешали фибры вместе с кровью,
И нагою мне вернули вас ...
 
Колдовством и магией блаженной,
Схвачена в истоме до краёв,
Обнимал я стан твой негой пленной,
Понимая, вот она - любовь ...
 
И она блуждала в твоём теле,
Здесь за грудью, ниже живота.
И сюиты мне желанья пели,
Целовал ловя улыбки рта ...
 
Как съедал твои я вишни губы,
Яблочки груди твоей ласкал,
Понимал, что ты наверно чудо,
Когда я останусь возле скал ....
 
Возле гор, а ими будут ноги,
Их согнёшь в коленках для меня,
И тогда благословят нас Боги,
На экстаз из чувства и огня ...
 
На глухую тихую тропинку,
По которой мы с тобой пройдём,
И сорвём любви нашей былинку,
Вкус которой чувствуем вдвоём ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
02/08/2020/u/
 
Игорь Корнилов - Ты такая одна...
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120080902565