Канкан

Аудиозапись

Спутались тропы
к лагерному раю.
Солнце в золоте,
дерево в дрова.
Рая девочка -
девочка Рая
кушает яблоко,
любит
пьяных
Вань.
 
Сердце сжалось
в кулак
поколения.
Дайте проспаться,
дайте диван.
Каждый видел
мёртвого
Ленина;
каждый видел
живой
канкан.