КАРАОКЕ. ТРОЛЕЙБУС КОТОРЫЙ ИДЁТ НА ВОСТОК: ВИКТОР ЦОЙ.

КАРАОКЕ. ТРОЛЕЙБУС КОТОРЫЙ ИДЁТ НА ВОСТОК: ВИКТОР ЦОЙ.

Аудиозапись

Моё место с лева и я должен там сесть. Не пойму почему мне так холодно здесь..
МОИ РЕПЕТИЦИИ ПОКА ОРИГИНАЛОВ НЕТ.