Погибель от женщины…

Погибель от женщины…
Погибель от женщины мне суждена -
Вот знак на ладони шершавой.
Капризной царевной предстанет она,
Под мантией гордой державы.
 
Мне вряд ли помогут божественный дар
И взор, полный влаги небесной.
Она нанесёт свой коварный удар
Бесовской красою телесной.
 
Захвачен врасплох буду голой рукой
Её обнажённого тела,
На ложе прокрустово брошен - нагой,
Распятый со знанием дела.
 
Заставит меня в муках ада гореть,
Ломая мне крылья жеманно.
И ночь будет стоном и криком звенеть!
Пока не паду бездыханно…