Забежала в кафе

Забежала в кафе
**
Пару слов напишу просто так -
Забежала в кафе на ходу,
Дни бегут, но, казалось, пустяк,
Опрокинул всю жизнь, на беду.
 
И не нужно ни лета, ни дач,
Ни поездок - лечу в никуда.
Если больно - сказали: "Поплачь!" -
Рассмеялась невесело - Да!..
 
За окном снова дождь. Мне плевать.
Всё равно... Закурю - Ну а что.
Ах, здоровье? Да ладно, опять!
Мне ведь жить не в игре, не в кино.
 
Кофе пью - он безвкусный такой,
Может кажется мне - просто стресс,
Улетел, убежал на покой,
Ко всему вдруг пропал интерес.
 
Вот такие дела и стихи,
Перечесть свой экспромт?! - Не хочу...
За какие, скажите, грехи...
... Ладно. После. С глаголом -"Молчу"
---
 
Ella