Нет, стихи нельзя переписывать: так они порождают ложь...

-- Нет, стихи нельзя переписывать:
Так они порождают ложь…
Да и истина – больше не истина,
Если ты ее произнесешь…
 
Почему перемешивать горечью
Все взялся этот враг- сатана?
Почему мне всегда так солнечно,
Если я вдруг кому-то нужна?
 
«Очень личное», да, «очень личное!»,-
Мне ответят на стих опять…
Что же, я, как девица приличная,
Буду просто сидеть и ждать,
 
А иначе…«Монахиней в бОрделе»
Обзовет меня тоже народ.
Он же знает, конечно, что делает,
Когда «Орбит»- то свой жует…