Девочка лета

Ты девочка света, ты девочка лета,
Ты ярче чем сотня лучей.
Тебя не заметить как смерть для поэта
И нет ничего горячей. 
 
Меняют сезоны закаты, рассветы,
То холод, то дождь, то озноб.
Но в ласки твои моя кожа одета
И ванной мне будет сугроб. 
 
Твой смех обжигает сильнее кометы,
Зачем календарь? Он слепой. 
Я вижу в тебе беззаботность и лето
Которые вечно со мной.