8-bit love

8-bit love

Аудиозапись

Запретный плод - убийство,
Тяжёлый груз устал,
Собак достали гли́стом,
Бумаги исписал
Слепой поэт несчастный
За десять с лишним лет.
В душе печальный праздник
И суш прекрасных сет.
Ревёт усатый плотник,
Он пальчик прищемил,
А наш поэт-негодник
Китай уже пропи́л.
Блудниц дерёт на радость
Забытый Пушкин Флинт,
Пиратом был он малость,
Кормитель мелких рыб.
В мелодиях есть счастье,
Другое лишь на миг
Даёт не потеряться
И скрыть душевный крик.
Влюблять умеет, деспот,
Да негатив дарить,
Он взбесит даже кресло
И тот полезный гриб.
Но сам же пуст бамбуком
Всю осень до весны,
Воротит нос от лука
И до обеда спит.
Вампирчик хочет ласки -
Любовь на восемь бит.
Красивенькие глазки,
Но не за что любить.
 
©Ветлысь-мунысь