Птенчики

Птенчики

Аудиозапись

(звучит в исполнении автора)
 
Зелёные птенчики-листья
Научатся скоро летать,
Расцветка появится лисья,
Брусничной поры благодать -
Осенней портнихой одета
Всему окружению в масть.
И каждое дерево это
В лесу - многодетная мать.
 
 
Фотография автора