Красотою строка Ваша дышит

Красотою строка Ваша дышит
Красотою строка Ваша дышит.
На страницах альбома с мечтой
Есть у памяти светлая ниша,
Устремлённая в Век золотой,
 
Где приятное рядом с полезным,
Беспредельность и дух новизны,
Где Ему всё о людях известно,
Где живут по законам весны.
 
Этот вектор высокого чувства
Держит Вас и меня на плаву.
Наполняясь любовью к искусству,
Как и Вы, красотой я живу,
 
И цветение чувств не унять,
Только важно себя не терять
И наполненность радостью жизни
Небесам в благодарность отдать.