Собачий вальс

(подтекстовка)
 
Начинаем так,
Повторяем такт,
А теперь спускаемся в тритон.
Наш тритон: си - фа,
Вот и все слова.
Возвращается обратно он.
 
Мы спускаемся: си - фа,
Поднимаемся: раз - два.
Левая над правою -
Это меня радует!
 
 
Светлана Салова
6.08.2020