Три времени

  Со мной два Времени всегда
Как в гонг молотят в свет.
Для дела бьётся Время-да,
Для слова Время-нет.
Спешит ударов череда,
Слагая стопку лет.
Как мало в этой книге "да",
Как много в книге - "нет".
В итоге дней про это всё,
Останется ни то, ни сё.
А Время 
      будет! 
             всё равно.
Там за чертой оно одно -
Не бьётся и не смотрит в рот.
В нём всё не так, 
         Но свет в нём - тот.