Нелюбимая

Нелюбимая

Аудиозапись

Музыка и вокал Владимира Данчишина ( Кеши Северного)
ДАВАЙТЕ ПРОСТО ВСПОМНИМ...(43 место)
Нелюбимая, несчастливая,
И глаза потускнели от слёз,
Будто роза очень красивая
Погибает в трескучий мороз.
 
Нелюбимая и ранимая
От укоров и сказанных слов,
Словно ветка ветром гонимая,
Опускается в пламя костров.
 
Нелюбимая и забытая,
Душу словно опутал паук,
Тихо ноет сердце разбитое
Под печальный, страдающий стук.
 
«Не печалься, нежная, милая» -
Лучик солнца мне шепчет в лицо -
«Ты же будешь ещё - счастливая,
Потерпи,... знаю, что нелегко»
 
Нелюбимая, несчастливая,
И глаза потускнели от слёз,
Вдруг Я всё же буду – "любимая...",
Может правда, всё будет всерьёз...