Мир

Я заперт в темной клетки
Здесь нет ни окон ни дверей
На каждом здесь по черной метки
Здесь нет у вас друзей
Тут каждый удавить готов другого
Тут разрушают веру и мечту
Семья, дети, верность не основа
И в этом мире я живу