Сердце

Тут нету жизни
Тут нету смерти
Здесь умирают все надежды
Здесь обречены вы на провал
В темноте вам не нужна мечта
Тут цель одна и то неблагородна
Корысть измены клевета
Здесь окружают вас всегда
На карте не найти вам это место
Потому что это в вашем сердце