Прощай, любовь моя, прощай! Желаю тебе счастья!

Прощай, любовь моя, прощай.
Желаю тебе счастья !
Развеялась моя печаль
И звезды стали ярче…
 
Не получился альянс
У наших с тобой мыслей.
Пусть грустен так был наш романс,
Романс любовной жизни!
 
Не вспоминай и все пройдет…
Забудется? Тем лучше!
Да Бог тебя убережет
От мелочей и грусти!