В тебе огонь увидел я

В тебе огонь увидел я,
Во многих видел, но не важно,
С тобою просто мы друзья,
Так почему в душе так влажно.

Как будто душу, что была,
Сухая, снова оживили,
А ты до этого жила,
А люди заново любили.

Тебе откроюсь я несчастно,
Была ты создана для всех,
Пускай сейчас быть может властно,
Ты смотришь, но, вся жизнь есть смех.

Таких как ты на свете много,
Душе моей вы так нужны,
Куда ведет моя дорога?
Куда ведут любви дворы?

И вот опять ищу в тебе,
Следы того, что вновь прожито,
И умиляюся судьбе,
И вспоминаю, что забыто.