Нет расстояний для любимых

Нет расстояний для любимых,
Твоё сердечко близко мне.
Боюсь до колик фраз избитых,
Холодный пот ручьём во сне.

Не сердце, душу сжёг твою?
Гоню напрасно чувства прочь,
Молчу - люблю, кричу - люблю...
И вновь один, и плачет ночь...

Скажи, ты слышишь, только слово,
Разлуку я легко пройду...
И жить, и умирать не ново!
Любить вот ново на  ... беду.