Входите тесными вратами

∞✧∞✜ ∞✧∞
Входите тесными вратами мер, ограничений, воздержаний, самобичеваний,
продолжая путь по узкой дорожке до Царства небесного. Почему она узкая?
Может быть, как тропинка -- только для прохода одного? Жить уединённо,
чтобы меньше грешить?
/мысли на евангельские тексты/
 
LZsP