Я ТВОЯ НЕЗНАКОМКА

Я ТВОЯ НЕЗНАКОМКА
Источник вдохновения здесь:
 
Назвала бы тебя Робин Гудом,
Только я - не твоя Мариан.
И не мне даришь ты Незабудки,
Средь тенистых зелёных лиан.
 
Я всего, лишь, твоя Незнакомка,
О которой всю жизнь ты мечтал.
Даже в грёзах стучит сердце громко,
Когда ты представляешь наш бал.
 
Я живительной влаги – источник,
И прекраснейший твой - Идеал.
Ты бы выбрал меня, среди прочих,
Если б только об этом ты знал!