ТЫ ЖЕ ЛЮБОВЬЮ ВОЛШЕБНОЙ СВЕТИШЬСЯ

Облученная Любовью Галактической
Я бегу по небу чистому ! Призывая
Чудеса Иллюзии оптической,
Чтоб Она в душе моей взыграла!!!!!!!!!
 
Я открыла окна сердца настежь !Радостью
Зазывая птиц и ветры вешние!!!!!!
Нет! меня души твоей не ранит стих...
Я маню тебя в сны, конечно же!!!!!!!
 
Эти сны явнее Яви явные Светом!
Здесь я с Кришной играю на дудочке!!!
Не спеши ко мне с надменным ответом!
Просто лети за мною, как дурочка!!!!!!!
 
И лови! Лови слезы мои настоящие!
Они путь укажут тебе в водовороте дней!!!
Цветом сердце твое осветят блестящим ...И
Подстелят соломку душе твоей!!!!!
 
За горами белыми , за долами дальними!
За тридесятым царством, забытым давно,
Ты найдешь тропинку , где танцами бальными
Кружит счастье с тобой, и где все Равно
 
Между мной и тобой и птицами огнёвыми!!!!!!
Здесь Кощей просто символ жизни вечной!
Не кори меня за хлеб знаний поклёванный,
Надо какой-нибудь иметь в бесконечности!!!!!
 
Я баюкаю, качаю тебя в предвечности!
Знаешь или нет - потом ответишь мне...
Я купаюсь в высокой Любви беспечности!!!!
Ты же Любовью волшебной- светишься!!!!!!!
338