Ночь.

Ночь.
 
Ночь накроет город чёрным бархатом,
Месяц засияет в облаках.
Звёзды любопытные выглядывают,
Что творится на Земле в потьмах.
 
Месяц покачнёт рогами звёздочкам.
Те, со смехом, засияют вновь.
Ночью облака почти невидимы,
Тенью проплывают высоко.
 
Кто-то спит, кто звёздами любуется,
Время юных, любящих сердец.
Месяц освещает им окрестности,
Загадай желание звезде.