ЦВЕТЕНИЕ. НАЧАЛО ЛЕТА. (акро)

ЦВЕТЕНИЕ. НАЧАЛО ЛЕТА. (акро)
Целует пчелка лепестки цветка.
Вокруг жужжит сплошной пчелиный рой.
Его жужжание бередит слегка,
Тот цвет поляны,рядышком с рекой.
Ее цветы кивают с восхищением,
На переборы лапок дивных пчел.
И это,вдруг, увидел с удивлением,
Едва на ту поляну я зашел!
 
На берегу несущейся реки,
Алеет восхитительный закат.
Чуть-чуть окрасив в поле васильки
А так-же одуванчиков каскад.
Лелеют на воде лучей остатки,
Окрасив бликом солнца-водопад.
Летят стрекозы в яром беспорядке,
Едва присев и тут-же вновь взлетят!
Течет туман волною,без оглядки,
А за рекой потух уже закат !