Я ОЧЕНЬ ЖДУ ТЕБЯ!..ЧЕСТНО!!!!

Мистика, мистика , мистика!!!!!!
Это не жизнь , а подлог!
В кружении желтого листика
Невидимый виден поток!!!!!
 
Дайте мне! дайте мне! дайте мне
Надежды больщущий глоток!
Дательный, а не предательный...
Счастье- судьбы лоскуток!!!!!
 
Появишься - снова исчезнешь,
За облачком нового дня!!!!!
Я очень жду тебя!!!Честно!!!!!...
Хоть и не знаю тебя!!!!
 
Кружится, кружится, кружится
Тайною шалостью сон..
В нем награждают за мужество,
Вижу - ,.Ко мне идет слон!,,
 
Как я свои эти сны люблю...!
Больше, чем жизнь наяву!!!!!
Прошлое я навсегда спалю!!!!!
Глянув в сердец синевУ!!!!!!!
337
....ХВАТИТ РАСПУСКАТЬ СЛЮНИ!!!!!!!! - ПОСЛУШАЙ ПЕСЕНКУ..ВСТАВАЙ!!!!! И НАЧИНАЙ ВСЕ СНАЧАЛА!!!!!!!!!!!