СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо всем!..Пишу я книгу жизни,
Мечтала что все время написать!!!!..
И этим послужить отчизне..
И просто людям сказки рассказать
 
Про мир другой!..Чтоб радостные вести
Их окрыляли призрачной мечтой!!.
Чтоб точно знали, что поступки чести
Ведут по жизням яркою звездой!!!!!..
 
Что нету одинокого паденья!
Что нет плохого ближнего..Его
Должны спасать от мести провиденья..
Ведь брат он нам !!!!!!...Мы всего до одного
 
Одному Богу служим, и в печали
Мы призываем сердем помощь к нам...
Чтобы явил Он лучшее начало,
И все простил прекрасным пацанам...!!!!!!!!!
336