Я встретил вас ... ( ТЮТЧЕВУ ) подражание

Я встретил вас ...  ( ТЮТЧЕВУ )     подражание
Я встретил вас – и всё былое
В отжившем сердце ожило;
Я вспомнил время золотое –
И сердцу стало так тепло...
Федор Тютчев
 
Вот написать одно такое
И сразу можно умереть,
Одно желание благое:
Такими чувствами гореть...
 
Романс подарен был навеки,
Поэт ушёл, оставив след,
Хранится том в библиотеке
И есть красавицы портрет.
 
 
7 августа 1870 г. 150 лет назад
Федор Тютчев написал свое знаменитое стихотворение «Я встретил вас…»