В ритме осени

В ритме осени
Эта осень созвучие слов!
Нежный шёпот уснувших листьев.
Поминутно рифмует слог!
И дождем отбивает рифму.
 
Эта осень нежнее меня!
В тишине у желтеющих клёнов
Подарила прекрасные дни,
До краев наполняя собою!
 
Эта осень оттенки любви,
Ярких красок земных наваждение
Вновь вальсируя в мыслях моих,
Заполняет душевною силой!
 
Мне легко говорить о любви ,
Прикасаться к твоей орбите
Это счастье,творить и любить!
В легком ритме осенних песен.
 
 
19.11.19
07.07
 
 
© Copyright: Кударенко Елена, 2019
Свидетельство о публикации №119111902121