Да что такое?

Да что такое?! День который
Уже не сплю и сам не свой.
Работа, дом.Нутро нагое
Готово вырваться стрелой.
 
Найду я время для прогулок.
Жаль не с кем.Сам иду с собой
За переулком переулок,
За садом сад и в новострой
 
Хожу , дивлюсь и впечатлений
Хватило бы на жизнь с лихвой!
С кем зарубиться в схватке мнений?
Кому сказать, что я с тобой?
 
Кому мне возразить? Поспорить,
Я был бы рад о том о сём.
Зачем казнить...Народы ссорить..
Зачем, порой , безбожно пьём..
 
Зачем разводимся и свадьбы
Играем, вовсе не любя,
И необъятные усадьбы
Всё строим, лес вокруг рубя..
 
Зачем детей рожаем в суе,
Не зная , как их воспитать.
Всё замираем возле буя.
Что дальше?Кто бы мог понять?!
 
Брожу ночами одиноко,
Забыв, что люди ночью спят.
-Ну почемуууу вы так жестокииии?!
Лишь матюков полночный град.
 
И вот уже я день который
Заснуть пытаюсь.Не могу.
Чуть кемарну-одни хорроры,
И вновь я во дворы бегу.