мои стихи

Мои стихи в душе таились,
Как джин в бутылке запертой,
Мечтая вырваться на волю,
Когда наступит час такой.
 
Что б задрожать, неровной строчкой,
Бумаги комкая покой,
И зачеркнуть сухую прозу,
Живой поэзии строкой.