Коктейль Осенних чувств пьянит…

Ответ Princess на «Осенний Коктейль»
 
Коктейль Осенних чувств пьянит…
Бредём с тобой под небом звёздным,
И серебром тот путь прошит,
Путь Млечный… Осторожно…
 
Я нежно за руку беру,
Волшебных сколько колебаний…
Зигзагом листья на ветру,
А в мыслях крутятся признания.
 
В груди… как всё преодолеть?
В любви мир нежен, ощутимый,
Готов кричать, весь мир воспеть,
Что рядом ты идёшь, любимая.