Можешь не звонить

Можешь и не звонить,
Можешь просто молчать.
Я готова простить,
Ведь боюсь потерять.
 
И на сотню шагов
Нет ни шага навстречу.
Чрез пелену громких слов
Холод взгляда замечу.
 
Можешь и не звонить,
Меня можешь не знать.
Я готова забыть,
Я не буду скучать.