КТО ТУТ ЮНГА

Аудиозапись

КТО ЮНГА 
ОКРЫЛЕННЫЙ МАЕМ
ТОМУ НЕ БОРОЗДИТЬ
СНЕГА
КОТОРЫЕ ФИНИФТИЮ
СНИМАЮТ
НА ФОТО ПЛЕНКУ
 НЕГИ ДО ГОЛА
БОЛЕЛЬЩИЦЫ
ТОГДА ФИГВАМНО
СТАНУТ
ЗАТКНУВШИСЬ В
НИОЧЕМ
КРИЧАЛКАМИ ТУМАНЯ
ЛИЗАТЬ ТЪЪЯ ЬЬЬЯ
ПЛЕЧЕМ
ПРИЧЕМ И ВЕТКИ
МАЧТ 
ЧТО КРУЖАТ КУЛАКИ
В СКЕЛЕТЫ ВЕРЯ
ТОЧНО БПРЕДКИ
НАТЯНУТ КОРПУСА
КРЕПКИ
И СНИМУТ КИСТИ
КАК ПЕРЧАТКИ
У ДАМ КОРРАЛОВЫ
ЛЕСА
ПРОМЕЖ ЗУБОВ ЗУБАТКИ
ДО ДЫЛДЫ В ДИДЛО
НЕБЕСА