ОСЕННИЙ КОКТЕЙЛЬ

ОСЕННИЙ КОКТЕЙЛЬ
Коктейль Осенних чувств пьянит,
Цветочным нежным ароматом.
А звёздный блеск ночных софит,
Мне говорит: «Ты где – то рядом…»
 
И стоит только крикнуть мне,
Услышишь голос мой ты сразу.
И станет сердца стук сильней,
Когда в ладонь падут все стразы.
 
И дрожь колеблющей Земли,
Мы ощутим с тобою вместе.
Сердца согреются в Любви,
С ней Мир – намного интересней.
 
Проникнет дремлющий Рассвет,
В окно лучом протуберанца,
И свой оставит нам букет,
Там, где должны мы повстречаться.