Не отражайся в моих снах

Ответ ga-lucia на одноимённое
 
Не отражайся в моих снах
Ты в дымке вурдалаком.
Проходишь, в мозгу страх
И в теле… одинаков…
 
Вдруг промелькнуло много лиц
И взгляд их не рассвечен.
Провалы тёмных там глазниц,
И взгляд мой искалечен.
 
Спросить у призраков: «Чужды
Те диалоги, грёзы?»
Как будто сон от сатаны…
И проступают слёзы.
 
Тебе любовь не одолжу,
В другом ты измерении…
В окно стучишь по этажу…
Лица в окне скольжение.