Письмо любимому. Конкурсное

Васенька, любимый мой, кудрявый,
Ты уехал, слова не сказав...
Я пишу тебе совсем коряво,
Потому что вся сижу в слезах!
 
Ты пойми - люблю тебя, дебила,
Из-за Верки-дуры эта муть...
Я ж совсем тебя почти не била,
Только поцарапала чуть-чуть !!!