Трясет до кожи, до мурашек, до костей...

Трясет до кожи, до мурашек, до костей,
И снова жизнь играет яркой краской,
Мне ничего не нужно кроме дней,
Одной твоей божественною ласки!
И радуюсь от мига, что мы здесь,
В трясине личных драм переплелись,
И хорошо внутри, что просто есть,
Твои глаза, что в мир мой ворвались!
И мысли чистые твои, медовый плен,
Признаться, я боюсь так потерять,
На миг увидеть фантастический удел,
В порыве счастья лишь тебя обнять!