Я не верю во Вселенную

Я не верю во Вселенную
Я не верю во Вселенную
Я верю в кислотный дождь
Над руинами моего города
Три Солнца
Лунный листопад
Пепел моих книг
Я смотрю сквозь лед кометы
Где ты
Где ты?