Там, где цветет зеленый мак,

Там, где цветет зеленый мак,
Там, где цветет зеленый мак,
Я повстречал свою любовь,
Там, где цветет зеленый мак,
Даруя сладость снов.

Она была таким же сном -
Прозрачна и легка,
И закружились с ней вдвоем,
Там, где цветет зеленый мак.

Мы пили теплый млечный сок,
И он искрился на губах,
И ветром нас окутал Бог,
Там, где цветет зеленый мак.

Так миллионы лет назад
Я повстречал свою любовь,
Там, где сверкает райский сад
Среди багряный облаков