посвящается дождю

Ты наверное прав –
нам нельзя без дождя,
у ночных переправ
и навек уходя
от предавших друзей,
покидая жильё…
Нам нельзя без дождей,
что смывают враньё,
тех, что шепчут: “Иди,
возвращаться не смей…”
Есть такие дожди
от которых теплей.