"Время пришло ..." Михаил (Святогор), декламация

"Время пришло ..." Михаил (Святогор), декламация

Аудиозапись

Читает Е.Корольков
 
Взгляды на вещи изменят
свои координаты
В легком, воздушном
касании кружева слов.
Время не важно …,
отсчеты – рассветы, закаты.
Срок подошел отпустить
свою душу в любовь.
 
Больше не держат
реальные стены и крыши.
Ты не бежишь, не идешь,
ты летишь над землей.
Сердце твое оказалось
над небом и выше,
Нежность тебя укрывает
в приливе волной.
 
Льются мелодии ветра
по струнам смычками,
Тихая радость от влажных,
податливых губ.
Запахи плоти дурманят
и кружат цветами,
В трепет приводит случайность
касания рук.
 
Мир - разноцветное счастье
из тысячи красок,
Тысячи радуг – раскинутых
в небе мостов.
Ты получаешь блаженство
от чувственных ласок
И отпускаешь себя,
свою душу в любовь.