Отпускаю себя от себя

Отпускаю себя от себя
Отпускаю себя от себя.
Поводок с гравировкой "Прошлое"
Надо  выбросить,
Надо забыть все печали и мысли тревожные.
Будет все хорошо и легко.
Будет всё без обмана привычного....
Отпускаю себя далеко,
Отпускаю себя в безграничное.
Прошепчу, собираясь жить:
"Отчего  не летают люди?"
И свободу начну любить, 
Напевая, что "всё ещё будет" .
Отпускаю себя в добрый путь,
Где любовь и счастливые встречи.
Потеряю в лесу поводок
И не буду искать его..
Незачем!