РАЗВЕ ВЫДУМАЛИ МЫ СУДЬБИНУ ТУ?

Нне люблю я плачущихся мальчиков,
И не верю ! когда в любви клянутся..
Я надену беленькое платьице,
В озерке холодном. чтобы окунутся...
 
А я вижу луга ненаглядные..
Горы благородные величественные..
За тобою вовсе не подглядываю..
Ты же сам пришел, чтобы наличествовать..
 
А я птицей обернуся быстрою,
Чтобы к звездам улететь подалее..
Мне не нужно даже быть актрисою,
Просто выброшу свои сандалии...
 
Ах! вы небо с солнцем - холод с огнищем,
Как и я ,с душой и своим суженным,
Ангелов встречаю в небе сонмища,
Над одной горою с ними кружим мы...
 
Счастлива летать я над горою той..,
Зная , что и ты вокруг вращаешься.
По любви несбыточному кругу .....Стой!!!!!!!
Ты зачем со мной уже прощаешься?...
 
Разве выдумали мы судьбину ту?..
Снова я в себе тебя увидела...
Выкинь из себя скорей обиду друг -
Чудо чудное в небе словила я!!!!!
 
..СМОТРИТЕ ЭНИГМЫ КЛАССНЫЙ ЛЕГКИЙ РЕМИКС...