Батончик
Батончик Баунти
на двоих.
и на двоих
Земля.
и на двоих
дорожка
из жёлтого кирпича.
и на двоих дорожка.
вдоль дорожки
Цветы.
астры тюльпаны и розы
невиданной красоты.
и на двоих одно
небо.
и на двоих один лес.
и на двоих одна песня.
и глаз влюблённых
Блеск.