ЧИСТЮЛЯ

ЧИСТЮЛЯ
ЧИСТЮЛЯ
 
Я малыш, чистюля Ваня –
Чистым быть хочу всегда,
Целый день купаюсь в ванне –
Мне так нравится вода.
 
Как дельфин люблю плескаться –
Я любитель чистоты,
Мне бы только покупаться –
Не жалею я воды.
 
Все игрушечки отмою –
Станут вновь они сверкать,
Я дружу всегда с водою –
Мне к воде не привыкать.
 
Я не буду трубочистом –
Всем грязнулям стыд и срам,
Быть всегда намерен чистым –
Вот совет мой малышам…