Меня будто к нему пришили...

Меня будто к нему пришили...
Меня будто к нему пришили,
Не спросив, прямо кожа к коже,
Без него не умею жить я,
Без него я умру похоже...
 
Как канатами притянули,
Будто цепью, связали болью,
С головой в него окунули
И глаза теперь ранит солью.
 
Что же делать теперь? Не знаю.
Как смириться с такой напастью?
Своё сердце опять терзаю,
Всё надеюсь ещё на счастье...
 
Меня будто к нему пришили...
Только есть одна незадача,
Что его-то пришить забыли...
Что за жизнь? Одна неудача...
 
И стоим мы спина к спине
Крепко связанные, чужие
И в любви нашей как в войне,
То бои, то опять перемирие...
 
Плохо мне без него, хоть вой,
Только с ним все намного хуже...
Мой любимый и самый родной...
Но от глаз его веет стужей.
 
Я могла бы за ним бежать
В темноту, босиком по снегу,
Но теперь, я опять и опять...
Вновь врезаюсь в глухую стену.
 
Не любить бы его! Не любить!
Я пытаюсь, я рвусь на части...
Но не рвется тугая нить,
Что связала нас в глупой страсти.
 
Да, люблю я его! Люблю!
Силы нет отрицать такое,
Свою жизнь я захороню...
Есть лишь я, хотя нас и двое...
 
Душу - Дьяволу! К черту всё,
Если Бог мне помочь не может,
Только бы не любить его,
Пусть не Бог, значит Чёрт поможет!
 
На столе вновь бутылка, плевать!
Поминаю опять свою душу!
Обещала ему не писать...
Да к чертям, все равно нарушу...
 
Он сломал меня просто, играя,
Я всего лишь хотела любить...
А душа все кричит, умирая:
"Как, скажите, его мне забыть?"
 
2016 г.