Женские права и обязанности

Женские права и обязанности
Позабивила меня эта картинка, родился стиш)))
 
 
Любимый, кто тебя расстроил?
Вновь на работе дураки?
Не огорчайся так, не стоит,
Люблю тебя... Опять носки
 
Ты бросил тут не по фэн-шую!!!
Я в сотый раз тебе твержу -
Ты домработницу другую
Себе ищи! Все, ухожу!
 
Да-да, пакую чемоданы,
Тебе что, правда все равно?
Ты что, Богиню без изъянов
Вот так отпустишь? Я давно
 
Вот это все подозревала!
Кого завел на стороне?
Тебе моей заботы мало?
Ах, как ты ранил сердце мне!
 
Что, правда, очень-очень любишь?
И я люблю! Дай, обниму!
А помнишь о той милой шубе
На распродаже? Мон амур,
 
Ты у меня такой красивый!
Ты добрый, умный, лучше всех!
Я буду самою счастливой,
Когда укутаюсь в тот мех!
 
Иди, скорее поцелую,
Есть вкусный ужин и компот,
Давай немного потанцуем,
Массаж, шампанское. Ну вот,
 
Забыл про дураков, спокойно
Уснул. Тебе не надо знать,
Что я владею монопольно
Правами мозг твой ковырять...