Сердечно я того благодарю...

Сердечно я того благодарю,
Достоин кто быть настоящим другом.
С таким не страшно ни в каком бою,
А мне ещё учиться в " поле с плугом "
................................................................

...Добрым старым дедовским методом -
Чернилами по листу -
Далеко мне до современников -
Тени смущения по лицу...

13.06.2015.

Всю жизнь земную ищем своё счастье,
И тот блажен,кто всё - таки найдёт.
А мы быть может не в том месте ищем?
Вот только время жаль,
Его короток срок!

14.06.2015.